Радужная неделя

Чтоб мрак и белизна не одолели,
Чтоб серость будней не внушала снов,
Я "крашу", как хочу, семь дней недели
В семь разноликих радужных цветов.

Четверг порою, словно море, синий.
Суббота желтовата, как песок.
Обычный вторник брызжет апельсином.
Красна среда, как утренний восток.

Пусть часто понедельник фиолетов,
Пусть пятница незрело-зелена,
Я верю: только так в душе поэтов
До смерти не кончается весна.


Рецензии
Добрый вечер! Интересная неделя!
Креативно раскрасили обыденность на свой вкус! Вы поэт, Александр!
С уважением!

Ида Шель   22.11.2019 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.