Осыпается жасмин
Ты одна, и я один…мысли горькие не жальте!
Лепестками по судьбе не усыпана дорога.
Всей душой спешу к тебе! Только жизнь, как недотрога…
Отцветает, отцветает куст жасмина под окном…
Кто любви хмельной не знает, тот и с грустью не знаком!
Поцелуи душ томятся в упоительных мечтах.
Только как нам разобраться с нашим счастьем в облаках?
Лето балует теплом и жасмин отцвёл красиво.
Ароматом под окном нежил чувства терпеливо.
От меня ты далеко, но душа с душою рядом!
Вновь надежда глубоко сердце ранит милым взглядом…
Осыпает лепестки куст жасмина сиротливо.
Ночи звёздные легки – в них во сне живём счастливо!
Грусть и радость пополам…и любовь, как не допита!
По упавшим лепесткам бродят мысли неприкрыто…
Свидетельство о публикации №119062006150