Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 14
и душой перед страной больше не криви:
ведь нельзя соединить весь народ и рать,
сделай ты хоть первый шаг – начинай играть.
Не как клоун ты играй, а как президент,
порошенковский отбрось каждый аргумент –
ты же новую начни партию сейчас,
хоть растаял почти весь, но ещё есть шанс.
Люди ждут, что будет мир – стал обстрел сильней
при твоей уже игре, при игре твоей!-
но игра твоя всё та – как бы в свой квартал,
а сценарий президент «старый» передал.
Свидетельство о публикации №119062006115