Полной грудью
Полной грудью воздухом дышу.
Море и поля мне всё же милы,
Я о них в стихах вам расскажу.
Загорится море на закате.
Чайка развернёт свои крыла.
В море в необычном ей наряде,
Бросится на воду, как скала.
Все поля уж золотом покрыты,
Вот пшеница колосится у дорог.
Солнцем ярким бережно умыты,
Вот и жатвы подошёл ей срок.
И зацвёл в полях опять подсолнух,
Жёлтым солнцем голову клоня.
Постоять хотела бы я в волнах,
Ты укрой, подсолнух, там меня.
Свидетельство о публикации №119062006099