20 июня...

Пишет подруга что жара,
Их достаёт уже с утра.
А у нас пока проблем нет,
Солнце светит с перерывом на обед.
- Хорошенько нас погрело,
Отдохнуть немножко захотело...
В это время дождь в-лупил,
Как шальной по стёклам бил...
Пол часа повеселился,
Луж наделал, удалился.
И опять нам солнце светит,
Рады взрослые и дети.
Я сходила, прогулялась,
По магазинам пробежалась.
Купила всё, что захотела,
И ближе к дому пошла смело.
Пока дождь снова соберётся,
Света до дому доберётся...


Рецензии
Желаю вам погоды для души,
Чтоб были все прогулки хороши!

Ирина Михеева 4   20.06.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, уже как Бог даст, так и гулять будем.

Светлана Боголюбова   20.06.2019 22:07   Заявить о нарушении