А мне бы

А мне бы свежести глоток,
Осенней и прохладной.
Но лета жаркого поток,
Нас жарит беспощадно.
Я выхожу лишь по утру,
Пока не очень жарко.
А днём как будто я в бреду,
Себя мне очень жалко.
И даже сплит мне не помог,
А в доме двадцать восемь.
Не выхожу я за порог,
А буду ждать я осень.


Рецензии