Ну, как?
Да время только потеряли
А в перспективе- интеллект
Искусственный, другого нет
И, нет реальной перспективы.
Касатки? Те пока что живы.
У нас,у всех проблем немало
И,в общем,меньше их не стало.
Арик Сержантов 20.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062006010