Признание

В моей судьбе немало женщин
Бывало в общем, на пути.
И с ними, дольше или меньше,
Мне приходилося идти.

Так было ровно до момента,
Пока не встретил я её.
Жену. Но хватит сантиментов!
Она предстала пред Творцом...

Я очень долго убивался,
Себя я напрочь потерял.
Ни с кем я больше не общался,
И очень тихо угасал...

С тобою встретился внезапно,
Когда совсем не ожидал.
Ты исцелила мои раны,
И не дала чтоб я пропал...

И вот я заново влюбился,
И снова жить хочу. С тобой!
С тобой от счастья засветился,
Так будь же ты моей женой!


Рецензии