Черный лебедь
Легкий румянец по коже бродит.
Лебеди - руки плывут вдоль тела.
Я таких рук не встречал в природе.
Шире зрачки мои, сердцу - туже.
Давит чего-то внутри, немею.
Пьёшь мою кровь, как вино на ужин.
Молча стою и любуюсь всею.
Ну, уплывай, не моей породы.
Девочка-лебедь с окрасом чёрным.
Жарко с тобой, дайте кислорода!
Я в тебя весь, словно в плед, обёрнут.
Ты то морская, а то - земная.
Мне на стихи уже даже пох*й...
Любишь? - Не знаю.
А кто, бл*, знает??
Как тебя выдержать и не сдохнуть???
Свидетельство о публикации №119062005942