Войти и выйти

*  *  *
Сложно в поэтию войти, сложнее выйти.
Скитаешься как птица на полных навытиях.
Рядом бегут дети, нескащадно смеются.
Лето на блюдце слепит окончательно в слюдцы.

_________________________________________________

20/09/2019


Рецензии