не знаю я бывало ль грустно вам

Печаль меня и не одолевала ране.
И безрассудностью своею я жила.
Мне все Ваши слова как соль на ране,
А Вы не знаете, как Вас ждала.
Ждала я Вас так долго, безнадежно.
Ждала, пытаясь верить только Вам.
Вы знаете, бывало мне тревожно,
Не знаю я, бывало ль грустно Вам...
Не знаю я, что на душе порою,
Лежало тяжким грузом на плечах.
Прошу, не называйте все игрою
И не внушайте сему сердцу страх.
Вы позже подарите свои грёзы
И взгляд свой устремите на луну.
И впредь не буду проливать я слезы -
Я впредь не буду верить никому.
Я все же Вам так сильно доверяла...
И доверяю, что греха таить.
Я до Вас, быть может,чувств не знала,
А сейчас не знаю как забыть.
Мне сердцу боль не причинит надежда.
Мне разум мой - сгорающая нить.
И Вас, быть может, не прощу, конечно,
Но не перестану и любить.
                6.06.-20.06.19


Рецензии