Насилу взяв барьер агонии...

20062019 1609

 
   Насилу взяв барьер агонии,
   Пегас оставил по себе -
   Вдов и сирот, одетых в вороное.
 
   Утешьтесь! Через Лету вброд - догоним!
 
   Не впервой мне...




Рецензии