Пусть забирают!

Отдай долги, отдай долги, отдай долги.
Ведь новый мир, ведь новый мир, ведь новый мир!
Пиши пиши пиши пиши ты от души!
Пусть забирают все твои долги!

Пусть все берут, ты все отдай и не грусти!
Ты будешь прибывать в блаженстве счастья!
А тот, кто долг твой забирает-жив!
Пусть забирет, ведь это не твое, его же счастье.

Благодари ты за долги, благодари!
Ведь новый мир, ведь новый мир, ведь новый мир!
Прости долги, прости долги, прости долги!
Освободи всех тех, чей опыт дорог.

Они берут, а ты отдай им все!
Придет им старое и новое вернется.
Вернешься ты и в  новом свете в мир!
Ведь все тебе, ведь все тебе вернется!

Ты все цени, ты все цени, ты все цени!
Отдай-пусть забирают, все долги.
Ведь главное все есть же у тебя,
Оно всегда с тобою-это ПАМЯТЬ!


Рецензии