С помощью тибетской практики

Гужу, как шмель, звук «у»* тяну:
Снимаю тяжесть в голове.
НЗ здоровья всколыхну –
Хочу стать с прежним наравне.

* звук «у-у-у…» снимает головную боль,
и нормализует кровообращение в голове.


Рецензии