Девчушка милая моя

Девчушка милая моя,
Как жил я раньше без тебя? –
Не знаю и не ведаю я сам.
Ведь я всю Жизнь искал тебя
И жил я раньше, не любя, -
Тебе всего себя я с радостью отдам.

И всем невзгодам вопреки
Мы полетим, как две волны,
И мы сольемся вечно вновь.
Хоть в Жизни этой есть предел,
Но в счастье все ж другой удел
И расцветет в тебе моя Любовь!

Рассвета ясного Весна
Поёт, как сказкою маня,
Ведь вспыхнул в ней Вселенский Свет…
Мы, взявшись за руки, взлетим,
Ведь мы давно Душой парим,
В нём наша Жизнь взяла разбег!

И мы с тобою будем знать,
Ведь мы хотим расти, летать
И Жизнь нас к Солнцу вознесла!!!
В нём Силу мы, Добро найдём,
Любовью светлой мы живём,
И новая зажглась Звезда!


Рецензии