И река что тебя уносила

И река что тебя уносила
в открытое море
давно пересохла
но ты все таки
ближе к свободной воде
чем ты был
и у ног твоих плещется
озеро счастья
и в сияющем небе
давно уже твой океан
где ты можешь
от края до края
и плыть и кружиться
сколько хочешь
не зная преград
просто мир стал другим
нет реки
и ее берегов
нет огромного города
с башней волшебной
нет дремучего леса
с его колдунами
а есть только
простая весна
с голубыми глазами
и она
вновь под деревом счастья
собирает простые цветы.


Рецензии