Игра в одни ворота
Нет интереса и азарта нет.
И счёт голам ведём мы не умело.
Да и кому за гол давать ответ.
Один вратарь. Один игрок на поле .
Забито, не забито - все равно .
Да это не игра, а тренировка, что ли.
Устали, измотались все давно.
Уходит наш игрок, покинув поле.
Уставший и неполучив наград.
Никто не защитает ему фола.
И не учтут пятнадцати мячей подряд.
Идёт : не проиграл, не победитель.
Он просто так по мячику стучал.
Удар он вымерял и был он бдителен.
Ну а сейчас он просто уж устал.
Вот так и в жизни часто получается.
Игра в одни ворота. Ерунда.
Игрок уходит с поля. Огорчается.
И больше не вернётся никогда...
Светлана Мнацаканян
#стихи #поэзия #играводниворота
Свидетельство о публикации №119062000058
Андрей Паньков 20.06.2019 00:20 Заявить о нарушении
Светлана Мнацаканян 20.06.2019 01:08 Заявить о нарушении