Старая луна в печальной тьме...
Автор: Юдин Иван.
Старая луна в печальной тьме,
Как ворон грустный, и беспокойный!
Седая волна разбивается в огне,
А на устах твой дождь стройный.
Улетел он в страну, забытый страх,
Он не знал, что любовь обжигает.
Заплесневел любовью мёртвый прах,
И только с тьмой, он играет.
Люди проходят мимо людей,
Время, как стрела уносит ветром!
Я разбросаю много гвоздей,
Ведь мы разделены по миллиметрам.
По миллиметрам соберем осколки,
Тех пропавших, призрачных ветров,
И пусть наши сердца, сломанные иголки,
Не смогут поймать волшебных львов.
А мысли грустят, и сладкий дождь,
На губах пурпуром, ложиться не спеша,
А снег, как бессердечный вождь
Сгорает постепенно, без монтажа.
Седая луна в печальной тьме,
Как ворон грустный, и беспокойный!
Хромая волна разбивается в стекле,
А на устах твой дождь знойный.
19 - 20 Июня, 2019.
Год написания 2019.
Copyright: И. А. Юдин, 2019.
Свидетельство о публикации №119062005795