Улыбка солнышком лучится

Улыбка солнышком лучится
от теплоты душевной,
Уже встаёшь, уже не спится,
как спящаю царевной,
ИгРАют звуки Мирозданья,
полнО ПростРАнство Света!
И смотришь нежно, с упованьем,
на эти кРАски Лета!

7.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии