Счастье
Счастье пролетело очень близко...
Только что, оно промчалось роем,
И летело очень-очень низко!
Пролетая мимо,нас задело,
Так,что целоваться захотелось,
Может быть, оно к нам и летело?
Ты же видел,как оно вертелось!
Шариками,запахом сирени,
Розами,рассыпалось под ноги,
Тысячами мелких притяжений,
Что соединили две дороги.
Мы так неуклюже растерялись,
Соберём давай,немного, чтоли,
Чтобы все мечты заисполнялись,
В короб сложим всё и запаролим!
Погоди,не закрывай,заглянем...
На,добавь туда мой ключ от сердца,
Он на счастья киллограм потянет,
Не для всех доступна эта дверца.
Если твой туда ещё добавить,
Счастье станет бОльшее по весу,
Вот как много все же мы поймали!
Этот короб,просто расчудесный!
Свидетельство о публикации №119062005791