Несбывшейся Любви
И был готов для Вас на всё…
Лишь бы услышать сладость Вашей речи,
Один Ваш взгляд – уже Душа поёт.
Я тенью был, ловил я каждый вздох Ваш
В Любви моей не ведал я конца…
Порой мне чудилось, что та Любовь ответна –
О, Боже, как же слеп я был тогда.
Вы пользовались мной, я был для Вас удобен,
Я был для Вас слугой и радостным рабом.
Ведь я готов был выполнить все Ваши пожеланья,
Не знал, какая боль уж меня ждет потом.
А жили Вы привольно и красиво,
И юношами пользовались всеми Вы сполна,
Но и они все пользовались Вами!
Один лишь я, слепец, .... Вас я любил тогда...
Когда же осознал, зачем я Вам был нужен –
Сначала не поверил, ведь был я ослеплен…
Не спал ночами – Вас понять пытался,
А Вы смеялись и плевали на мой сон.
Потом я осерчал и сильно озлобился,
Затем простил Вас, а сейчас благодарю!
За чувство то, когда я в Вас влюбился,
И буду песни петь, пока не догорю.
Свидетельство о публикации №119062005790