Шапка Владимира Путина
Тяжела шапка Мономаха
Золотом,каменьями украшена она.
А под нею ясностью сияет
Голова Великого Ума.
Россия огромная страна-махина.
Винтиков в Законах в ней несчесть
И если без сбоя работает на Мир машина,
То,в этом человеке собраны:Ум,достоинство и честь.
Заслуга Владимира в Мире превосходна,
Большим трудом заплачена она
И очень важно Законы,праведность и право,
Чтобы на гребне спокойствия несла волна.
Вами все понять,принять и осознать
Огромный шлейф больших проблем,
Спокойствием своим воинственных унять
И разобрать,решить всю суть дилемм.
Душа порой идет на взлет
Высоко парит над облаками,
А иногда в тяжелом вздохе приземлится,
Чтобы внутренне унять цунами.
И только Вы сейчас нужны России!
С благодарностью народ на Вас глядит.
Ведь Мир в огне весь полыхает,
Всем не поправимой карою сулит.
Все выдержит народ России,
При этом Капитане большого корабля
И пожелаем мы ему огромной силы,
Все штормы выдержать стоя у руля.
Свидетельство о публикации №119062005728