Будь росою утром на губах
Я росу в ладони соберу.
Будь слезами счастья на глазах-
Я их высушу на радости ветру.
Будь звездой в небесной синеве,
Ночью ярким светом посвети.
Знаю, когда вспомнишь обо мне-
Лёгкая душа к тебе летит.
Будь закатом и восходом будь,
Даже если солнце не взойдёт.
До любви всегда нелёгкий путь...
Реку перейдём с тобою вброд...
Свидетельство о публикации №119062000572