Удача в нас
За светлой радостью укрыта.
И люди окружают нас
Безмерной завистью закрыты.
Удача, в ваших светлых мыслях.
Не в материальном бытие
С синицей маленькой в руках.
Журавль вернётся,коль осмыслен.
Удача в том,что живы вы.
И наполняясь красотою.
Весь мир меняете собою
И беспредельны и сильны.
Удача в Господе Твоём.
В соизмеримости о вечном.
И в счастье нашем бесконечном.
Не телом..Духом все живём.
Свидетельство о публикации №119062005711