Завышенное требование

Жизнь хаотично меняет
Комедии и драмы,
Так же декорации
Очередной панорамы.
Преподносит сюрприз,
Не балует актёров,
Зато не ограничит
Фантазии просторов.
Жизнь даёт всё что надо
И больше чуть-чуть,
В ответ прося одного:
Понять её суть.


Рецензии