Утешьтесь! Через Лету вброд догоним!

20062019 1546

 
   Пегас,
   Со сна ли, с перепугу - мог и в зуб ногой...
 
 
   Он - смог, он - взял барьер агонии.
   Пасу его вдов и сирот, одетых в вороное.
 
   Утешьтесь! Через Лету вброд - догоним!
 
   Не впервой мне...




Рецензии