Кто-Я?.. или странная повесть..

Так,кто же-Я? Сам ЭТОГО не знаю!
Но мудрость,видимо,живёт во мне всерьёз?!
И каждый раз,в дороге оступаясь,ищу ЕЁ,ищу ЕЁ..
Не покидай меня студёная дорожка?
Дай осознать все помыслы мои?
Грусти со мной,не покидай на долго
Тропинками НЕ ПОЗНАННОЙ ЛЮБВИ?
Я ЗНАЮ-быстротечно время!
Виски,уж,забелила седина..
Ошибок много.. Уронила стремя МОЯ ЛЮБОВЬ за прошлое-ВЧЕРА!
Познать себя грехом чужих познаний? Неведом путь в неведомой дали!
Избравших Эту Милость Созиданий господь ведёт лишь таинством в пути!
Но,кто же-Я? Великая надежда в миру святом где правит ТОТ,ДРУГОЙ?
Или Христос с овцами,ПО-НАСЛЕДСТВУ,родит свою невидимую плоть?
И соберутся нищие,больные! Презренны в мире образуя круг.
Провозгласит ВЕСЬ ВЕФЛИЕЕМ ОТНЫНЕ-родился маленьким простолюдин Иисус..
Так кто же-Я? Скажите,люди,право? За то,что милость глазами увидал!
И НИКОМУ отныне и по праву не передам ЕГО страдания в веках..
Весь мир меня измучил злобой тёмной,все напасти ИНЫХ Я ПЕРЕНЁС!
Любовь жива,стихом НЕ РУКОТВОРНЫМ во мне живёт ЕЁ святая кровь..
***************************************************************
У край дороги неведома могила! Спешит ручей прозрачною струёй;
И шепчет ЭТУ ПОВЕСТЬ обозримо о вечном страннике с неведомых дорог..
Так,кто же-Я?! (вечер 19.06.19г.)


Рецензии