Ушедшее...

Ушедшее...



Ну где же ты...
где же ты... где ты?
От времени ссохлись букеты...
Их выбросить нужно... а жаль...
Пуста непонятная даль...
разбившая мир на кусочки...
За жизнь ни словечка... ни строчки...
Послание первой любви...
Любил... под балконом горланил...
А мама махала руками -
уймись... уходи... Не твоя...
А в сердце... любовь... затаясь...
осталась на вечные веки...
Нельзя без любви, Человеки!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да, конечно нельзя. Ваш...

Барахоев Хасолт   25.07.2019 16:23     Заявить о нарушении
Нельзя... И не надо!
БЛАГОДАРЮ, ДРУГ МОЙ!
Ваша

Рина Феликс   26.07.2019 01:53   Заявить о нарушении