Путь Правды
Буду я Душою расцветать.
Темноту и Кривду не забуду,
Чтобы знать – как мне не стоит поступать.
И урок из Жизни извлекаю –
К Правде прикоснулся навсегда.
Правда – моя Матушка – я знаю!
Буду жить, любить её всегда!
Радуются дети Правде светлой,
Взрослые – все любят в Правде жить.
Улыбнёмся счастливо рассвету,
В Солнышке – лишь Истиной дружить.
Будем разгораться, улыбаться,
И дарить улыбки и цветы,
Правдой и Любовью наполняться,
Будем Жизнь благодарить, расти!
Свидетельство о публикации №119062005687