Тропинка узенькая вьётся

Тропинка узенькая вьётся,
Среди лесов, среди полей,
И прямо к речке оборвётся,
А там улов уж у друзей.

Нас дружба с юности связала, 
Рыбалка-хобби навсегда,
А если рыбы будет мало,
То будут песни у костра.

Мы каждый год встречаем лето,
Для нас рыбалка, не игра,
Здесь и душа теплом согрета,
И льются песни до утра.

На запах рыбы придут звери,   
Коты и кошки, как всегда,
А мы их любим, мы им верим,
Они нам верные друзья.

Мы угощаем рыбкой свежей,
Они довольны и милы,
А наша дружба только крепнет,
Да и уловы не хилы.


Рецензии