Путь к сердцу...
Кашу приготовишь-
То для меня -
Нектар!
Но, борщ,
Что у плиты ты матом кроешь,-
Для Чёрта самого-
Проклятый Богом -
Сатанинский Дар!
Порой, за стол садясь,
Ты наслажденье предвкушаешь!
И с аппетитом,
С первой ложкою борща -
О глупости твоей
Любимая
Вещает!
Бездельник,
Лодырь!
Безнадёжно глуп! -
Стоит за дверью
И, как Шавка лает...
Зачем же из борща
Вы делаете кашу? -
Из каши ж сытной -
Бесподобно ЖИДКИЙ суп?
...........
Приятного Вам!
Ю)))))))
Свидетельство о публикации №119062000566