Письмо...

Письмо...



Ты написал,
но что-то подсказало
не открывать письма...
Я в душном зале аэровокзала
стою одна...
Смотрю -
поток людей неисчерпаем...
Как... как одного
в толпе мы выбираем...
И... оставляем в сердце навсегда...
Что было в том письме?
От "нет" до "да" -
огромное, поверьте, расстоянье...
Свиданье обернётся расставаньем...
Тепло сердец - хрусталиками льда...
А... может быть...
в конверте...
вас о любви посланье ждёт?
Проверьте!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Всё возможно в этом мире. Прекрасно Рина!!! Ваш...

Барахоев Хасолт   25.07.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Хасолт!
Доуг мой...
Ваша

Рина Феликс   26.07.2019 01:50   Заявить о нарушении