Эхо...

Эхо...



Как смертный яд
миндальным ароматом
замаскирован...
Влюблённый взгляд
густой вуалью...
Полон... полон
наш мир чудес...
И мы творим без счёта
их каждый день...
Одна у нас забота -
"ни дня без строчки"...
ночи без любви...
Под утро догорели фонари...
Но петухи,
как будто, позабыли
о чувстве долга...
И в тиши бродили...
у дальнего... высокого забора...
Ты сладко спал...
Ни молока... ни мёда
не подарила умница-природа
тем утром...
Ни ему... Ни мне...
При Солнце встретились...
Расстались при Луне...
Какое имя ветер прошептал?
Я спутала с... прощальным...
первый бал...
Возможно...
Да... иногда быть трудно
осторожной...



РИНА ФЕЛИКС 


Рецензии
Читал с удовольствием Ваши труды, Рина!!! Ваш...

Барахоев Хасолт   25.07.2019 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Спасибо!
Ваша

Рина Феликс   26.07.2019 01:48   Заявить о нарушении