Без лупы
И каменели мысли. Натощак
Нам ехалось в отцепленном вагоне
В ближайший от любви универмаг.
По Бухаресту хлопотно-ночному
Шатаясь эхом пряной тишины,
Мы разбирали партии Корчного,
Которые без лупы не страшны.
doktor
Свидетельство о публикации №119062005486