Мы будем долго жить, родная. Подруге
Назло болячкам и врагам,
Ни дня, ни чувств не уступая.
Пусть в этом Бог поможет нам.
И мы на боль и зло плевали,
Преодолеем всё с тобой!
Переживём тоску-печали,
С улыбкой дальше в жизнь идём.
И даже рюмочку пропустим,
Хоть доктора твердят - Нельзя!
В ответ на то с тобой пошутим:
Нам можно всё! Чего нельзя...
Свидетельство о публикации №119062005485