Весна

Весна - крылатое создание,
Дарует мир надежд и грёз.
Вновь появляются в сознании
Слова любви и горы звёзд.

Тропинки жизнь переплетает,
Сводя людей на много лет.
Последний снег в ладонях тает,
И с юга птицы шлют привет.


         2.03.2002


Рецензии