Ожили птички- открылись реснички

Ожили птички-
открылись реснички,
Солнце и Небо тобой осветилось,
Ветра дыханием ты оживилась!
ЗдРАвствуй! -
Тебе улыбнулось ПростРАнство,
В Сердце Душа теплотой отозвАлась,
самой счастливой сегодня назвАлась
Ты!
Заходи в Бога Ясное Царство!

3.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии