Смехотушки 59
Маленький мальчик подбегает,
-Какая корова, - кричит,
-Я жирная, - во мне все твердит.
Он собаку коровой назвал,
А я уже записалась в спортзал.
* * *
-Шкаф поставить куда?
-Прямо, прошу вас, сюда,
Пожалуйста, в прямо другое,
Левее тоже оно неплохое.
* * *
-Сын, как в саду детском у вас?
Сильно топят уже сейчас?
-Что ты, папа, ответ мой таков:
Пока в угол только ставят мальцов.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119062005412
Должна две сотни потянуть…
Дима Днк 03.07.2020 22:47 Заявить о нарушении
Не то в виду имел мальчишка.
Надежда Плюснина 03.07.2020 23:12 Заявить о нарушении