Тебе привет с родной сторонки

Тебе привет с родной сторонки
Улыбкой РАдостной тепла!
И как бы не были дела,
Как на чужбине дни не горьки,
С улыбкой будешь ты бодРА,
И в РАдости!
Любви!
ДобРА!

2.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии