***

Это сломало меня, сломало меня внутри.
Всё надломилось, мне кажется, не заживёт.
Я знаю, ты хочешь сказать, нам просто не по пути.
Ты говоришь, а моё сердце вот-вот умрёт.


Ты мне сказал, что жить со мной просто ад.
День за днём ты будто бы на войне.
Ну почему нельзя ничего отмотать назад.
Ну почему нельзя ничего объяснить тебе


Я не могу дышать, всё сдавило внутри.
Лишь мои губы шепчут, не разбирая слов,
Если быть со мной - не находишь причин,
То уходи. Это уже не любовь


Рецензии