Отдамся в плен...
Пусть наведёт порядок в голове.
Не нужное беря, сотрёт в песок,
Засыпав им окраины дорог.
Что дорого-расставит по местам,
Поклон преподнеся моим годам.
"Вот ясен ум",-сказала тишина,
Приняв его ,я оценить должна.
Перо коснулось чистого листка,
Дав шанс на Жизнь для нового цветка.
Свидетельство о публикации №119062005398