Я Душой Тебя объемлю
нежно-нежно и, тепло!
Пусть вокруг будет светло!
Твоему дыханью внемлю,
Сердце с сердцем
в один ритм
По тропе шагают Лета...
И теплом Души согрета
окунаешься в цветы!
1.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119062005380