Зелёный...

         
            ***
Зелёный с фиолетовым отлив
В рассветном воркованьи – серебром…
Мой завтрак – как на площади Сан-Марко
В таком соседстве, в воздухе таком,
В котором слышится:
«Лау-у-у-ра» и «Петра-а-а-рка» –
Так голуби воркуют за окном… 


Рецензии