Июнь пришёл!
Под грохот чёрно-сизой тучи
Вступил июнь в свои права,
Днём обжигает солнца лучик,
К косьбе готовится трава.
Утих вдоль речки птичий гомон,
Хлопочут птахи возле гнёзд,
Лишь соловей неугомонный
Свистит-поёт под россыпь звёзд.
Замолк звонок последний школьный,
Каникулы – на радость детворы,
А вечерами так прикольно
Нас донимают комары…
Свидетельство о публикации №119062000535
в природу,и это нас радует.
Стихи пахнут настоящим летом,
Вадим.
Летнего вам настроения!
Нина Ордовская 09.06.2024 17:08 Заявить о нарушении