В каждом ребёнке

В каждом ребёнке намешано много -
От бабушки, деда, папы и мамы.
Красивый,спесивый, умный, упрямый.
Один архитектор, другой музыкант...
Но если проявит он в чём - то талант -
То это ему подарок от Бога.

8 февраля 2019 г.


Рецензии