Море зовет его домой

Море зовет его домой,

В кручину волн могучих.

Стихия жизни, вод поток,

Он помнит это кожей.

Как ветер волосы плетет,

Испытывает штормом.

При штиле тихо подпоет,

О чем-то безграничном.

А ветеран, глядит в окно,

Скучает по былому.

Когда ходил на корабле,

По мягкой глади моря.


Рецензии