sik transit

Вечность длится мгновенье:
Забываются клятвы,
Позабытые храмы поглощают пески.
Замирают колосья
В ожидании жатвы,
И вселенской тоскою фонят сквозняки.
А богам параллельны
Беды техно-вселенных.
К ним нельзя достучаться, их нельзя оживить.
Эхо, как откровенье:
- Вечность стОит мгновенья,
Если это мгновенье настоящей любви.


Рецензии