***
Когда проходит эта спесь,
И различается решенье
За многомерностью смятенья.
И можно больше не блуждать,
Молиться, требовать, кричать,
Кидаться болью наугад.
Кричать, а после проклинать.
И если честно, так и есть,
Когда уходит эта месть,
То остаётся пустота,
Но не звенящая она.
20.6.2019
Свидетельство о публикации №119062005255
Когут Светлана 22.06.2019 22:37 Заявить о нарушении