на свободу!

на свободу!
на свободу!
тонкий голосок
это тихо входит в моду
с дырками носок

на свободу!
на свободу!
радость понесла
тени вышли
тени ходят
нет теням числа

на свободу!
рвётся строчка
к тайнам бытия
выходи
тень-одиночка
одиночка я

2019


Рецензии