***

Возможно не встретимся
(Я очень хочу).
Закат переменчивый,
Им сердце лечу.

Очки я поправлю,
Увидя в твоих
Закат и зеркально
Себя, как двоих.

Когда на прогулку
Мы будем идти,
Стараться я буду,
Чтоб нам по пути,
Но я не успею,
Я буду бежать...
Походкой своею
Тебя раздражать.

Хоть ты сморщишь нос,
А я, вот дела,
Я глупый вопрос
Тебе задала...

Ты мне хоть приснись,
Хоть на миг, чтобы мы
За руки взялись
И исчезли в миры.
20 июня 2019 год.


Рецензии